Cómo Cambiar de un Área de Trabajo a Otra en una Hoja de Horas (Changing Workarea from Within a Timesheet)
Cómo Cambiar de un Área de Trabajo a Otra en una Hoja de Horas (Changing Workarea from Within a Timesheet)

Cómo cambiar de un área de trabajo a otra en una tarjeta de tiempo

Chris Cooper avatar
Written by Chris Cooper
Updated over a week ago

Cuando estás registrado en un proyecto y quieres cambiar a uno o más empleados de un proyecto a otro, es muy fácil hacerlo. Solo toma 3 clics. Vea el video a continuación:

NEED QUICK VIDEO FOR CHANGING WORKAREAS

Paso 1:

Vaya al parte de horas en el que está registrado actualmente.

Paso 2:

Haga clic en el icono de iniciales a la izquierda del nombre del miembro del grupo. Puede seleccionar solo un miembro del grupo o todos ellos, tantos como desee.

Paso 3:

Esto produce una barra de tareas azul. Haga clic en el " icono +" y se abrirá una nueva pantalla.

Paso 4:

Seleccione una nueva área de trabajo.

Paso 5:

Haga clic en Save Changes (Guardar cambios).

Lo hiciste. Ha salido del área de trabajo inicial y ahora está registrando el tiempo en una nueva.