Paso 4: Cómo Enviar los Hojas de Horas (Submitting timesheets)
Paso 4: Cómo Enviar los Hojas de Horas (Submitting timesheets)

Cómo enviar sus partes de horas al final del día Cómo asegurarse de que le paguen

Chris Cooper avatar
Written by Chris Cooper
Updated over a week ago

Cuando termine el día y esté listo para fichar la salida, querrá revisar y enviar sus tarjetas de tiempo en el proceso de revisión diaria. Esto se inicia haciendo clic en la flecha naranja del día en Timesheet Overview.

Paso 1:

Vaya a Time en la barra de tareas principal. Esto le llevará a la pantalla Overview.

Aquí verá el pequeño icono del reloj, que está codificado por colores para informarle si las hojas de horas ya se han enviado.

• Verde: los miembros del grupo están actualmente registrados en el trabajo

• Naranja: los miembros del grupo se retiran, pero las partes de horas no se envían

• Gris: se han enviado los partes de horas

Paso 2:

Haga clic en la pequeña flecha naranja en la barra con la fecha del día.

Paso 3:

Ahora puede revisar sus hojas de horas del día y asegurarse de que todo esté correcto. Haga clic en el tiempo del empleado si necesita hacer algunas ediciones.

Paso 4:

Una vez que haya revisado los partes de horas, presione Next en la parte inferior de la pantalla.

Paso 5:

La siguiente pantalla le da la oportunidad de deducir tiempo para un descanso para almorzar. Puede marcar o desmarcar a cada miembro de la grupo para aplicar o anular la aplicación de una deducción de la pausa para el almuerzo, luego presionar Next.

La deducción predeterminada es de 30 minutos, pero puede hacer clic en el tiempo para cambiarla.

Paso 6:

El último paso es presionar el botón Submit Time Cards.

¡Eso es todo! Sus tarjetas de tiempo se han enviado correctamente.

Vea el video abajo para obtener una descripción completa de la entrada y salida, la grabación de materiales y el envío de sus partes de horas: