Paso 2: Hojas de horas: creación, fichaje de entrada/salida, envío. (Timesheets: Creating, Clocking In/Out, Submitting)
Paso 2: Hojas de horas: creación, fichaje de entrada/salida, envío. (Timesheets: Creating, Clocking In/Out, Submitting)

Muestre a sus muchachos cómo fichar en la aplicación SynkedUP Mobile

Chris Cooper avatar
Written by Chris Cooper
Updated over a week ago

Cada hoja de horas se realiza un seguimiento de un trabajo. Esto significa que el trabajo deberá crearse en su cuenta de SynkedUP antes de que pueda registrarse en él. Por lo general, el vendedor de su compañía creará las estimaciones / trabajos y luego, cuando que se venda ese trabajo, se programará, se le asignará a usted, y ahí es donde comienza registrando y creando hojas de horas.

Eso es lo primero que querrá aprender: cómo crear una hoja de horas. ¿Por qué? La creación de una hoja de horas hace un par de cosas:

1. Realiza un seguimiento de todas sus horas de nómina, lo que le permite saber exactamente cuánto le pagan por esa semana.

2. Registra toda la mano de obra para un trabajo, por lo que obtiene un cálculo automatizado del costo del trabajo.

3. Le permite acceder rápidamente a toda la información de ese trabajo.

Paso por Paso

Creación de un parte de horas:

Paso 1:

Haga clic en "Time" en la barra de tareas en la parte abajo de la pantalla inicio.

Paso 2:

Haga clic en el icono “+” más naranja para iniciar un nuevo parte de horas en la pestaña “Overview” o

Vaya a la pestaña “Scheduled” y haga clic en el trabajo en la horario de ese día.

Paso 3:

Seleccione todos los miembros del grupo que registran ese trabajo y presione “Add Crew to Time Card.”

Paso 4:

Seleccione un área de trabajo para toda del grupo o asigne un área de trabajo diferente a cada miembro del grupo. Luego presiona “Clock In”.

¡Eso es todo! Ahora estás registrado.