Paso 5 - Cómo Usar la Carpeta de Trabajos Digitales (Using Digital Job Folder)
Paso 5 - Cómo Usar la Carpeta de Trabajos Digitales (Using Digital Job Folder)

Este artículo es un recorrido por la carpeta de trabajos digitales en la aplicación móvil

Chris Cooper avatar
Written by Chris Cooper
Updated over a week ago

En el mundo real, A menudo necesita información sobre el trabajo después de haber fichado.

En lugar de retirarse de esa hoja de horas e ir a buscar el proyecto o los detalles del cliente, simplemente puede tocar el nombre del trabajo en la parte superior de la pantalla. Esto abre la carpeta de trabajos digitales, que proporciona toda la información sobre el cliente y el trabajo. Vea el video abajo para ver un recorrido por la carpeta de trabajos digitales.

Paso 1:

Hay dos dos opciones para acceder a la carpeta de trabajos digitales. La primera opción es desde el parte de horas en el que está registrado actualmente.

La segunda forma es desde el botón Scheduled en la barra de tareas Time.

Haga clic en el trabajo en el horario.

A después, haga clic en View Job Details.

Paso 2:

Ahora estamos listos para un recorrido por la carpeta de trabajos:

La pestaña Workarea muestra el área de trabajo en la que está registrado actualmente.

Haga clic en el icono del teléfono para llamar al cliente.

Haga clic en el nombre del cliente para ver los detalles del cliente.

Haga clic en el icono Destination para navegar a la dirección del cliente.

Haga clic en el botón “+” mas naranja para agregar elementos al área de trabajo.

Paso 3:

Haga clic en la pestaña Información. Esto le muestra una barra de progreso de horas de trabajo para todo el trabajo. También tiene los detalles del trabajo, como el nombre del trabajo, el estimador del trabajo, todas las áreas de trabajo para el trabajo y notas para las áreas de trabajo.

También puede ver la fecha programada (Date Scheduled) para el trabajo, así como el precio estimado (Estimated Price) y las notas del grupo (Crew Notes) Puede hacer clic en el botón View Item Summary para ver los elementos estimados y reales para todo el trabajo.

Paso 4:

Haga clic en la pestaña Customer. Aquí puede ver toda la información del cliente. Tocar el ícono de Messages y el ícono de teléfono le permite enviar mensajes o llamar al cliente.

Paso 5:

Haga clic en la pestaña Attachments. Aquí puede ver cualquier imagen o documento que esté conectado al trabajo. Si los archivos adjuntos están etiquetados, puede filtrar por etiqueta o buscar un archivo adjunto escribiendo en la barra de búsqueda. Presiona el ícono “+” más naranja redondo para cargar un nuevo archivo adjunto.

Paso 6:

Haga clic en la pestaña Notes. Esta pantalla le muestra todas las notas de todo el trabajo, mostrándole en qué área de trabajo se introdujeron las notas.

Pasemos a aprender cómo ver su horario 👉