Foreman Learning Track (Español) 🆕
Paso 1: Descargue la Aplicación Móvil (Download the Mobile App)
Paso 1: Descargue la Aplicación Móvil (Download the Mobile App)

Empezando

Chris Cooper avatar
Written by Chris Cooper
Updated over a week ago

Descargue la Aplicación Móvil e inicie sesión.

Si tienes un teléfono Android, descarga la aplicación desde Play Store.

Si tiene un teléfono Apple / iOS, descargue la aplicación desde la App Store.

Una vez que lo haya descargado, inicie sesión con su nombre de usuario (correo electrónico) y contraseña.

Estos son creados para usted por su gerente o administrador.

Si su administrador o administrador aún no lo ha agregado a su cuenta de SynkedUP, pídale que lo agregue al sistema. Hay 2 pasos para esto.

Puede enviarles estos artículos / enlaces para mostrarles cómo y hacerlo lo más fácil posible.

Cuando que tenga su nombre de usuario y contraseña, inicie sesión y continúe con el siguiente paso.

¡Estas listo!